宝宝缺铁性贫血吃什么?我家孩子检查缺铁性贫血吃什么食物补血呢?

其他答案
缺铁性贫血肯定就要给孩子吃补铁的药才可以,还有每天一定要多吃含铁量比较高的食物,比如红枣猪肝黑木耳,鸡鸭猪血以及牛肉。
平时可以给他多吃点新鲜的鱼虾,多喝一些猪肝猪血牛肉汤,都是挺好的。
缺铁性贫血的话可以吃一些动物的肝脏类还有瘦肉和牛肉都可以的,
可以吃一些猪肝。多吃一些肉食。猪肝和肉丝含铁量都比较高。菠菜含铁量也比较丰富。