做输卵管造影需要人陪吗?害怕去做输卵管造影要不要人陪呢?

其他答案
你要是比较担心自己一个人去医院进行检查的话,就可以让家里人或者是让你朋友一起陪你去检查。这个你也不用太担心的,你检查完身体之后就可以调理好身体状态了。
做输卵管造影是有点疼痛的,最好还是在人陪同下进行,这样能给自己心理上安慰,做完输卵管造影之后如果身体不舒服的话,还有人帮着照应一下。
一般做手术的话呢都会做一些麻醉的,所以这个一般是不可以人陪的。