婴儿9个月不会爬怎么办?我家宝宝九个月大还不会爬是什么原因呢?

其他答案
宝宝9个月还不会爬的话,这也是比较常见的现象,可以让孩子趴在床上,妈妈用手托住孩子的脚往前推,这样慢慢锻炼就会好的。
建议去医院体检,如果宝宝各项发育没有问题,那就需要大人多刻意引导。
你好,让宝宝多趴一趴,可以在前面放一些宝宝喜欢的玩具之类的去引导一下。
每个宝宝的情况都是不一样的,有的宝宝是不喜欢爬,这个也不能代表什么的。