胎盘前置32周反复出血怎么办?怀孕三十二周胎盘前置还反复出血要怎么办呢?

其他答案
怀孕期间如果是出现胎盘低置的情况下,那应该是需要多注意卧床休息才可以的。
出现反复出血的情况一定要及时去医院看一下,不然的话会对宝宝造成影响的。
这个时候如果出现比较严重的出血,一定要注意卧床休息,吃点药物这。个时候都会容易发生早产的问题,而且这些情况可能也会影响顺产的。
前置胎盘出血这种情况是非常危急的,建议还是到医院住院保胎,有什么问题可以及时的解决。