春季幼儿园孩子如何护理?春季怎么护理幼儿园的宝宝不容易生病呢?

其他答案
春季幼儿园,孩子的话一定要注意卫生,要勤洗手,同时呢也要多吃一些新鲜的水果蔬菜,增强免疫力,这样就不容易生病了。
在幼儿园的时候一定要注意给宝宝消毒,因为春季传染病很厉害的,有一个宝宝咳嗽其他的孩子就很容易被传染。
这个时候天气很不稳定,总是忽冷忽热,建议给宝宝穿衣也要根据天气变化而增减衣物,同时给宝宝多喝温开水,以免受风寒感染。