宝宝吃益生菌能提高免疫力吗?给宝宝吃什么可以提高免疫力呢?

其他答案
宝宝吃益生菌的话有增加抵抗力和调理肠胃的作用,我们家小孩子一直在吃,平时的话也需要多带宝宝去外面锻炼一下,不要总是待在家里面。
益生菌都有帮助调理脾胃的作用,平时妈妈可以根据孩子的情况来选择,建议多晒太阳,会更好吸收
补充益生菌是可以提高免疫哦,最好给宝宝吃益倍适的益生菌,有宝宝专用的,性价比很高!
你好,如果给宝宝吃益生菌的话,这能调理宝宝的肠胃,可以让肠道吸收更好,确实也有提高免疫力的作用。
你好,一般吃益生菌可以提高免疫力,还可以给宝宝补充蛋白质粉,这也可以提高宝宝的抵抗力。
这个都会有所帮助的,不过平时也可以额外的补充一些乳铁蛋白都挺好的。