怀孕期间吃什么dha好?孕期吃什么牌子的DHA好呢?

其他答案
其实怀孕之后应该是不需要补充太多的营养品,最好是从平时的饮食当中调理一下比较安全一点。
什么牌子的都可以,你平时多吃点鱼肉瘦肉核桃之类的都是可以的呢。
你好,怀孕期间,特别是,怀孕中期要适当的补充,dha,可以在奶粉当中去吸收这样的成分,或者是补充专门的孕妇dha藻油软胶囊
怀孕期间可以补充dha,建议选择大品牌的,其实效果都是差不多的,如果坚持吃dha的话,宝宝以后就会更加聪明。
就是在怀孕初期的时候就可以吃了,就是有利于小孩子的大脑发育的哈。
这都是没有什么规定的,只要是选择一些孕妇专用的品牌都可以吃。
孕期其实可以不用补DHA的,适量的补点钙就好了,多补充点营养