孩子喝骨头汤好吗?给宝宝吃骨头汤可以补钙吗?

其他答案
其实骨头汤没有什么补钙的作用,倒是挺有营养的,如果孩子缺钙还是得吃钙片儿什么的。
宝宝在发育过程中当然是能够喝点大骨头汤了,因为宝宝喝大骨头汤也是能够补钙的,在这个阶段肯定也是需要注意营养才行。
宝宝添加辅食了没有的,如果宝宝是一岁了是可以给宝宝喝骨头汤的,这个是可以补钙的。
骨头汤的营养还是非常丰富的,小孩子可以经常喝,也可以多换一些花样,像鸡汤啊,鱼汤都很不错。