孕6周用了电热毯怎么办?怀孕六周使用了电热毯会有辐射吗?

其他答案
电热毯会有辐射的,建议你不要用了,如果觉得冷的话可以提前插上然后再关了。
这个时候当然是不可以使用的呀,都会影响到宝宝的,高热都会导致宝宝有畸形的可能。
孕妈妈最好是不要使用电热毯,因为电热毯是具有一定的辐射,而且还会导致人体皮肤干燥的,对身体不好。
怀孕六周用了电热毯应该没事,宝妈如果不放心的话,可以去医院做b超看胎儿的发育情况。
一般来说电热毯是有一定的辐射作用的,尽量能避免直接插着电热毯睡觉,可以提前插上,等宝妈准备睡觉的时候拔下电源再上床睡觉。
电热毯在使用过程中是会出现电辐射的,因此长期使用的话容易导致胎儿畸形,建议慎用。