功能性子宫出血鉴别怎么做?如何鉴别功能性子宫出血是什么原因导致的呢?

其他答案
这个都是需要做了检查才能决定的,平时如果出现不规则的出血都要特别的重视。
功能性子宫出血,只有通过照B超才能知道是什么原因导致的,最好去医院看看。在医生的指导下治疗。
首先呢,如果出现子宫出血的情况的话,最好就是通过做B超检查的话,应该会比较清楚一些。
如果只有去医院做个检查才可以知道的,当然通过医生检查才能够更有效的。