宝宝咳嗽好久了,三个月宝宝咳嗽吃什么药好

其他答案
宝宝咳嗽久的话你应该带宝宝去医院里看一下到底是因为什么引起的让医生给宝宝开点药。
三个月的宝宝出现这种情况,还是带他去看一下医生给他吃点药,如果吃了药没有效果的话,可以给他做雾化。
宝宝咳嗽是比较难好的,所以需要一个治疗过程才会慢慢好起来的,一定要让宝宝多喝些温水。
长时间的咳嗽不能好转,就有可能是有一些支气管炎肺炎的问题的,这个都要在医生的指导下进行用药治疗,也有可能是上火导致的,其实出现一些轻微的症状,也可以用川贝炖点梨水,罗汉果煲猪肺,都是可以化痰止咳的。