我怀孕5周了,孕妇可以喝鲜牛奶吗

其他答案
你好,这个时候是可以喝鲜牛奶的,建议你喝孕妇奶粉吧,它里面含有丰富的维生素和微量元素,可以促进胎儿的成长发育。
孕妈妈是可以适当的喝点牛奶,牛奶里面含有丰富的钙质,而且对于孕妈妈晚上入睡也是有帮助的。
孕妇也是可以喝鲜羊奶的啊,在怀孕期间多吃水果和蔬菜,适当的吃点儿坚果,多出去晒太阳。
现在是可以喝新鲜的牛奶,每天早晚喝一杯,都是可以帮助补充身体营养的。