早上做了检查,医生说我的血糖有点高,孕妇血糖高一点点有事吗

其他答案
出现血糖高的时候,自己可以先控制一下饮食的,尽量不要吃含糖量高的食物。
如果说血糖有一点偏高的话,就怕小孩子出生以后就是属于高危儿,这个都是需要做全面的检查
你好,孕妇血糖高要注意控制饮食,要注意清淡饮食,少吃多餐,尽量不要吃甜食和含糖份高的水果,可以多吃蔬菜和粗粮。
在怀孕期间血糖偏高,一定要控制饮食,少吃太咸太甜的食物,主食水果量也要合理的摄入。
你好,怀孕期间血糖高要注意控制饮食,少吃一些高淀粉和高糖分的食物。