排卵试纸阴性结果怀孕有可能吗?一般同房后多久可以验孕?

其他答案
如果排卵试纸显示阴性的话,那就说明不在排卵期,这个时候同房受孕的几率是比较大的,所以最好能够测试到了强阳再安排。
你可以多试几个试纸的,一般在排卵期前后两天同房之后大概7-10天左右可以测到怀孕
如果你的月经周期比较正常的情况下,推迟10天以上可以进行早孕测试,排卵试纸跟早孕试纸不可以混合使用。