剖腹产二胎多少周剖好?二胎剖腹九刀口还是同一样位置吗?

其他答案
最合适的应该是在38周左右,但是也要根据自己的身体状况来决定的。
如果你这一胎已经决定好了,要剖腹产,那么达到38周以后就可以了,因为宝宝在体内已经足月了,这个时候可以提前和医生预约好时间。
可以等到38周的时候选择剖腹产的,这时候发育都是比较完善的。
二胎剖腹产最好是到38周左右再做手术比较好,而且二胎剖腹产的话还是在同一个位置的。