婴儿床垫有什么牌子好?婴儿床垫适合多高的?什么材质比较好?

其他答案
一般都是买婴儿床时,床上带的一个床垫,没有专门去买这个垫子,毕竟宝宝在婴儿床上也躺不了多长时间
我觉得也不需要太厚,适中就可以了!床垫的话,我觉得椰棕的会偏厚一些,可能宝宝睡起来对他的脊柱发育也会好吧
都可以考虑在网上买的,其实很多品牌都不错的,选择质量好一点的,可以多参考一下评价对比吧。
这个我都没有用婴儿床垫,婴儿床自己就带了一个,然后自己家里有做一个棉垫子