孕妇37周羊水指数范围是多少?羊水偏少应该怎样补?

其他答案
出现了羊水偏少的情况,那么胎儿就有可能会出现流产的风险,建议你平时可以多喝一些有营养的汤水,是可以帮助身体补充营养的。你可以先喝一些汤水,帮助补充羊水。
这个阶段羊水指数应该在80毫升左右都很正常,后期可以多注意了解一下,注意放松心情对于身体来说也有一定的帮助。
如果羊水偏少肯定是需要多喝水,多喝汤,多喝一些豆浆,可以帮助补上去的。