想问下大家哪一款婴幼儿奶粉最好啊?美素佳儿怎么样?听说这款好吸收,希望自家宝宝有喝过的来聊一下

其他答案
据说这一款奶粉味比较甜,还是比较腥啊,反正我家宝宝喝的是羊奶粉啊,所以也不太清楚
你好,这款奶粉口味比较清淡,更接近母乳,好消化易吸收,不上火,不便秘。
美素佳儿或者是爱他美,还有惠氏,这几个品牌的奶粉都挺好的,宝宝只要吃了不上火就可以的。
没有最好的奶粉,只有最适合自己宝宝的。我家宝宝就从断奶开始就喝美素佳儿,100%荷兰原装进口的,特别好吸收,长得也挺壮实的,最主要淡淡的奶香味,孩子也喜欢喝
美素佳儿也很好吸收啊,就是价格贵一点,只要你不考虑价格的话,是可以选择的。
美素佳儿的奶粉还可以,营养成分也比较丰富,宝宝喝了也不容易上火。