满月小孩黄疸高怎么办?平时什么时候晒太阳可以去黄疸?

其他答案
如果宝宝的黄疸比较高的话妈妈还是需要带宝宝去医院检测一下宝宝的数据平时的话可以选择在傍晚的时候晒太阳,或者是早上比较早的时候,毕竟现在是夏天。
满月宝宝黄疸高,宝妈可以让宝宝多吃奶多排便,这样可以促进宝宝的新陈代谢,每天上午九点之前晒太阳15分钟,每天下午四点之后晒太阳15分钟。
孩子有黄疸的话,你就应该让医生给看看有多高,然后听医生的建议需不需要给宝宝停止母乳,然后给他吃点药。