37周胎儿可以剖腹产吗?胎儿一般孕几周才会发育完善?

其他答案
如果没有紧急情况的话,最好等到39周以后再决定剖腹产,晚一点的时候宝宝发育的更好。
剖腹产的话,肯定还是要听从医生的建议要和医生商量好时间,但是你现在这个阶段的话,肯定也是要做一下产检才行。
你好,大宝宝在37周的时候就完全足月了,这个时候你是可以选择剖腹产的。多待一天对他都是有好处的,可以再等等。