婴儿肺炎反复怎么办?吃什么提高抵抗力比较好?会不会影响肺功能下降的?

其他答案
宝宝如果是有肺炎的话,可能是要喝点肺宁颗粒,在这个阶段的时候一定要多喝点水要及时治疗。
你好,可以给孩子补充蛋白质粉,这是可以提高抵抗力的,如果肺炎反反复复的话,一般需要住院治疗。
建议带宝宝去大医院看一下。最好是检查一下是什么原因造成的,这样对症下药。
如果肺炎的话需要慢慢调理的,平时饮食清淡,多喝水,也可以吃一些维生素比较好。