36周五天是几个月?正常孕几周算足月的?

其他答案
一般情况下,36周之后,基本上就已经算是足月儿了吧!但是这个最好还是结合B超的判断来说
你好,这个时候说明怀孕9个月了,一般怀孕37周就是足月了,足月之后宝宝随时都可能会出生哦。
这个时候刚刚好9个月过5天,再过多两天的话,宝宝就已经足月了,平常可以多走动一下。
你好,已经是9个月零5天了,37周胎宝宝就足月了,还差2天,加油呀。
一般情况下,在37周的时候宝宝就已经足月了,如果您出现羊水过少或者是胎儿活动空间不足,羊水浑浊,是可以去提前剖宫产的。
七天为一周,四周为一个月,一个月为28天,你一次推算,38周为足月。
那你现在已经怀孕9个月了呀,正常的话是37周就已经足月了呀。
你好,36周算是9个月,正常情况下37周算足月,所以你快足月了哦,宝宝可能准备随时都出来了哦。