做月子可以吃炸鸡吗?月子期间有哪些东西不能吃的?

其他答案
一般在月子的时候,平常最好以清淡为主,而且多喝点营养汤,帮助调理身体。
你好,坐月子期间不可以吃炸鸡,一定不要吃油炸的食物,也不能吃冰冻的食物。
你好,炸的食物热气上火,坐月子期间最好不要吃,月子里的饮食要清淡易消化。
坐月子的时候最好是不要吃炸鸡了,建议你不要吃油炸的食物,因为油炸的食物是有可能会刺激到身体的,就会导致身体出现不舒服的情况,你应该要尽量注意清淡饮食才行。
现在就不要吃太多的油炸食品,因为这样的话,反而会导致有这种长痘痘的状况的。
坐月子就不要吃油炸的东西了,不仅对恢复不利,而且对喝母乳的宝宝也是有影响。基本建康营养的东西都可以吃。