七个月宝宝需要补什么?怎样看宝宝是否缺钙缺锌这些?

其他答案
如果想知道宝宝身体内的微量元素情况,可以去医院进行抽血检查,7个月的宝宝,只要每天给他服用鱼肝油,保证每天的奶量和辅食量,应该不会有问题的。
可以检测一下吧,然后呢,在这个时候给宝宝吃点钙片,补钙的话也可以的。
7个月的宝宝可以通过抽血看出宝宝有没有缺乏微量元素,如果没有缺乏,可以先给他补充鱼肝油。
你平时也是可以定期三个月去给孩子做体检,这样会比较清楚孩子的发育状态。
7个月的宝宝不需要补充微量元素的,这个时候给宝宝添加辅食就行,可以试一下爷爷的农场米粉,含有钙铁锌等多种微量元素的。