孕38周b超体重多少正常?胎儿体重是通过哪些数据测出的?

其他答案
我觉得怀孕38周,B超检查出来,宝宝的双顶径,股骨长和腹围都是正常的,那么他的体重也是在标准范围内的。
这个你要根据数据计算才能够知道的,然后呢现在宝宝还在发育呀,注意补充营养。
你在37周的时候医生会给你做最后一次检测,可以通过B超单上的一些数据进行计算。
到38周的时候,体重大概都有6斤多了,可以通过股骨长腹围双顶径判断胎儿体重。