孕中期要吃哪些药?吃中药对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕期间如果没有出现任何的症状,都不需要盲目的用药的,药物都会对宝宝有影响。
首先一定要确保这些中药对宝宝是没有影响的,孕期用药一定要咨询专业的医师,要谨慎处理。
如果没什么事情不需要吃药的,毕竟是药三分毒,吃多了对身体也不好
怀孕中期不能随意的吃药的,如果真的是需要吃药,也应该咨询医生吧。
没有什么特殊情况是尽量的不要随便吃药的,因为这些药物它都是有一定的副作用的。
孕中期宝妈可以补钙,补钙同时要晒太阳,还可以促进钙的吸收,平时也要多晒太阳。