2岁宝宝怎么断夜奶?正常几个月断夜奶?

其他答案
两岁宝宝在睡前给他吃一次辅食,夜里就不会饿醒来喝夜奶了,正常9个月就能断夜奶了。
每次给孩子推后吃奶的时间,刚开始推后15分钟,坚持几天再退后15分钟,慢慢的就戒掉了
断奶慢慢来吧,基本上的话就是一周岁左右,晚上就不要起来喝奶。
宝宝6个月就应该断掉的呀,两岁还吃夜奶,牙齿都会坏掉的呀,直接别让吃了。
这么大的孩子应该是可以给他断奶的,没有必要长时间的再给他喝奶,睡觉之前半小时给他喝点奶。