孕妇夏天能吹风扇吗?吹风扇对胎儿会怎么样?

其他答案
不能直接对着人吹,这样的话容易头痛,反正我是不能吹风扇,如果只要有风的话,它头就容易偏痛。我一般都是用空调的时间会比较多一点。
首先在夏天的时候,如果吹风扇的话,对于胎儿来说应该是没有什么太大的影响的。
怀孕期间孕妇夏天可以吹风扇,平时也可以喝点绿豆汤,既可以下火啊,又可以去胎毒。
孕妇夏天是可以适当吹吹风扇的,注意不要让自己着凉了哦!我以前怀孕也吹过风扇的,只要不老是吹就没什么关系的。
你会不会太过于敏感了,如果风扇都不能吹,那这个夏天怎么过呢?