儿童缺钙缺锌有哪些症状?吃什么补得效果好?

其他答案
宝宝缺钙是会影响正常的生长发育,容易导致枕秃、夜啼等情况发生,缺锌会导致宝宝挑食和厌食的。
肯定还是胃口不好,睡眠不好的直接给小孩子补充一些药物,然后平时多晒太阳,多注意饮食。
一般比较明显的就是食欲不振或者是头发比较有明显的增长缓慢,晚上睡觉比较容易惊醒,自己也可以选择,多注意观察看看吧。
如果有缺钙还有缺锌,会容易出现身高,体重,发育缓慢,厌食,容易哭闹,夜间盗汗等。