重症子痫前期33周早产儿需要注意什么呢?还是不太清楚的。

其他答案
33周早产儿正常要在保温箱里待一个多月左右,然后各方面发育都正常了,在出院自己慢慢呵护。
早产的话,通常宝宝现在还没有发育完善,所以一定要带他去医院检查,建议最好是让宝宝住一段时间的新生儿观察室,等他身体发育好了之后再出院,最后比较安全了。
这个时候首先宝宝出生了以后肯定是需要在保温箱里待一段时间的,然后只要是宝宝各方面发育都是比较正常的,出院以后就按早产儿喂养就行了。