怀孕初期容易便秘吗?便秘吃什么会好?

其他答案
怀孕初期的时候,如果是容易便秘,是因为这个时候肠胃功能减弱引起的哦。
怀孕以后都是容易出现便秘的,只能多喝点温水,然后吃点易消化的食物,怀孕初期就这样到了后期的时候会越来越厉害,这就是让宝宝给压迫的。
怀孕以后肠胃功能会变弱的,可能会出现便秘的情况,平时的话要多喝水,多吃蔬菜水果
要是便秘严重也可以用周十五蜂蜜栓缓解,跟开塞露类似,但是温和不刺激,我都是这样过来的。