吃母乳的宝宝几个月可以加辅食的啊?宝宝有四个月了可以给他添加吗?

其他答案
母乳的宝宝最好也是六个月以后再考虑给宝宝添加辅食啊,如果宝宝是吃奶粉的四个月就可以给宝宝时间了,添加点儿米粉。
宝宝在六个月的时候就可以给他添加辅食了,四个月给宝宝添加的话有点早了,容易让宝宝肠胃不好的
吃母乳的宝宝呢,可以满6个月之后再开始添加辅食,宝宝有4个月了,那么如果是非纯母乳喂养的话,可以开始添加辅食了。
一般宝宝可以在六个月开始吃些米粉或者稀饭,平时要多观察情况,建议让孩子少吃多餐
母乳喂养期间,一般建议在6个月左右开始给宝宝添加辅食,相对于宝宝的肠胃接受能力来说也是比较容易接受的,自己在这个阶段也可以注意了解一下。
你好,吃母乳的宝宝4个月还不能添加辅食,要6个月才可以开始添加辅食。
我感觉四个月的宝宝添加辅食有点儿早了,我家宝宝也是纯母乳喂养,六个月以后才添加的。
正常来说,现在的标准是宝宝四个月以后就可以给宝宝添加辅食啦。刚开始添加的时候可以添加含铁量较高的原味米粉。