6岁宝宝晚上睡觉流口水是怎么回事?平时不会的,这几天才出现。

其他答案
这个跟宝宝的睡姿有关的,如果趴着睡或者侧着睡,容易流口水。经常性的应该要去做一下体检。
6数宝岁觉流口水有多种原来,比如脾虚,还有可能是有寄生虫,都可能引起流口水。
孩子晚上流口水就代表宝宝湿气重,刚好现在又处于暑期,可以给孩子喝点薏仁红豆汤
也有可能是缺乏某一种因素引起的,有些时候要通过检查才能确定,有时间带他去看一下。
孩子睡觉流口水,可能是有食气,可以给宝宝吃一些王氏保赤丸或者肥儿丸,给宝宝去一下食气。
会不会是容易趴着睡,宝宝就会爱流口水啊?而且天气热了一定要给宝宝及时的补充水分,如果身体缺水也会这样的。
小孩子睡觉就张开嘴巴的,就会有流口水的情况,这个其实都是正常的呀。