怀孕到生做几次检查是最合适的呀,现在怀孕早期做了三次B超会不会有影响的呢?

其他答案
怀孕初期没有什么不适的话,最好不要经常去做B超,一般到了4个月左右的时候,就每两个月去检查一次,到了孕晚期的时候就要一个月检查一次,到了36周左右的话,就要一周去医院检查一次。
在怀孕期间应该做5~6次左右的B超检查的,只要是正常的B超检查都不会影响胎儿的发育的,我在怀孕前三个月也做了三次B超的,我家宝宝出生后也是很健康的。