怀孕不是吃斯利安叶酸好吗,一般在怀孕早期的时候吃哪个品牌的叶酸比较好的呢?

其他答案
应该没事吧,在怀孕期间一定要吃叶酸片,叶酸片是可以预防胎儿先天性神经管畸形的。
这个是什么品牌应该不重要吧,都是一样的吧,但是一定要吃,因为是预防胎儿先天性神经管畸形的。
我怀孕期间就吃的斯利安叶酸片,每天早上吃一片,药吸收效果是最好的。
这个叶酸主要就是预防宝宝畸形的,在怀孕初期前三个月都是需要开始补充的,所以自己根本没有必要纠结,在这个阶段,注意休息。
应该是可以的,一般怀孕早期是比较关键的时机,这个时候是要吃点叶酸片,一直吃到怀孕三个月才可以的,第10个月开始就可以补充维生素片和钙片了。
一般在怀孕之前或者在怀孕早期的话,只要吃叶酸就可以了,这个并不限制牌子的,但是他的含量你一定要看一下的,避免吃过量。