38周羊水破了多久会生的呀,羊水破了之后没有见红能不能顺产的呢?

其他答案
你好,羊水破了以后确实会生的,每个人的情况症状是不同的,这个你可以具体分析,你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。当你出现的这种情况,就说明自己也可以现场的
这个情况还是要听医生的建议,选择安全的分娩方式,不能太大意。
38周羊水破了之后的话,马上去医院看一下有没有开宫口的情况,要进行保胎的。
这个不一定,你现在如果羊水破了的话,不要乱走动了,应该平躺着,然后赶快去医院看看有没有缺氧,如果缺氧的话,就要吸氧气了。
羊水破了之后,一般来说宝宝会在24个小时之内出生的,所以你一定要按时去医院检查,宝宝随时有可能出生,一般来说这个时候就需要开始住院观察了。
怀孕38周羊水破了,应该很快就可以生产了,生产前宝妈也可以吃巧克力补充体力,让宝妈可以顺利生产。
孕38周羊水破了以后,宝妈尽量不要随便走动,避免羊水流失过多引起胎儿缺氧。如果宝宝没有缺氧的症状是可以顺产的。