4岁宝宝不喜欢吃粥怎么办?要怎么让他吃饭呢?

其他答案
你现在就要给他养成这种习惯,不要养成那种挑食的习惯,千万不要像我家孩子这样,整天就知道吃肉,其他的东西一点不吃,从小就是他奶奶给他炸肉,然后撒上一层盐让他吃的。现在就已经养殖这种习惯了。
你好,4岁的宝宝可以和大人一样吃米饭,这么大的宝宝了,不需要再吃粥了,平时也要注意饮食均衡,让宝宝多吃新鲜蔬菜水果,多晒太阳。
剩下的宝宝不喜欢吃粥的话,那你可以给他吃饭或者是更换其他的食品都可以的,
那就可以给小孩子熬一些这个小米粥来喝,这个营养价值的话一直都是属于非常高的那种。
宝宝不喜欢吃粥,你可以给他吃一些其他的食物,如果宝宝出现了不吃饭的话,应该是缺锌的表现。
你好,宝宝不喜欢吃粥,可以改吃米饭或面食,宝宝的饮食要注意营养均衡,不喜欢吃不能勉强。
宝宝都是需要有一个适应的过程,所以自己没有必要太过于担心,后期慢慢的给宝宝添加,对于小宝宝的身体来说也能够起到一定的帮助。