王医生您好,我是三天前咨询过您的,我末次月经是6.11,但是月经不规律,7.11排卵同房后怀孕的,你上次说如果月经不规律要从排卵同房往前14开始起算怀孕日期,到今天是32天了,我怀

补充描述:王医生您好,我是三天前咨询过您的,我末次月经是6.11,但是月经不规律,7.11排卵同房后怀孕的,你上次说如果月经不规律要从排卵同房往前14开始起算怀孕日期,到今天是32天了,我怀孕28天的时候去做了检查,今天又去做了血值复查,hcg有翻倍,从131翻到了860,但是孕酮从15.1下降到了10.5,这个hcg翻倍情况可以吗?孕酮是不是太低了,由于太早又确定不了是否是宫内,医生说等45天以上再去做B超,这个我现在要怎么处理啊?之前备孕前查性激素六项,雌激素一直正常值里面偏低,这个会不会有影响啊?

最佳答案