七个月宝宝不吃奶粉怎么戒奶?给宝宝还可以吃些什么?

其他答案
7个月的宝宝如果是不吃奶粉,这个时候可以给他添加一些辅食了哦。
7个月的宝宝不吃奶粉的话,这种情况就不要给他戒奶了,因为宝宝一岁之内呢奶仍是他的主食,最好还是让宝宝能坚持吃母乳或者是婴儿配方奶粉。
你好,7个月的小孩子不吃奶粉,这个是属于正常的,一般来说像可以给孩子换换奶粉,奶粉的牌子有很多的,我觉得你也可以适应的事,那个毒你放上枕头,美素奶粉