婴儿满月很能吃是怎么回事?一天给宝宝吃几次母乳好呢?

其他答案
满月的宝宝一次可以给他喝120毫升的奶的,每隔两个小时到三个小时左右就要喝一次奶。
随着时间的推移,宝宝需要的奶量会越来越大,如果奶充足,就不需要很多次。
这要看一下宝宝的胃口,因为每个宝宝的胃口是不一样的,生活的奶粉那也是不同的,借给你这个时候要按时给宝宝喂养就可以的,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶的。