男性缺铁性贫血吃什么好一点的呢,准备要小孩了老公有缺铁性贫血平时吃什么可以补血?

其他答案
是你老公有这方面的问题吗?我觉得大人的话真是很少有这种情况呀,平时吃饭方便挑食吗?只有女的,这方面的问题会稍微多一点,男人的真心是很少看见,要赶快给他吃点药补充了。
这种情况你可以买一些补铁的口服液来喝,平时多吃一些红枣枸杞,也可以炖一些鸡汤喝。
你好,缺铁性贫血可以多吃一些动物肝脏,动物血,鸡蛋,各种肉类,菠菜、樱桃、鳝鱼这些铁含量高的食物。