6个月宝宝吃辅食有什么要忌口的呢,宝宝刚刚添加辅食吃什么比较合适?

其他答案
6个月的宝宝如果吃辅食,可以先给他吃一些米粉,适应以后再吃面条哦。
六个月的宝宝刚添加辅食可以吃米粉,可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加。
刚开始的时候可以先给他添加米粉的,等它适应以后还可以添加一些土豆泥,南瓜泥,胡萝卜泥,鸡蛋黄。
是不需要给他添加太多,只需要给他添加一些流质的饮食其实就是可以的。