怀孕初期药流好还是人流好?哪种伤害比较好啊?

其他答案
怀孕初期我感觉药流不安全,宝妈最好去大医院做人流,这样也会比较安全放心一点儿。
你好,若是怀孕40天内的早早孕可以药物流产,对身体伤害更小,也有利于身体恢复。
我觉得你还是选择无痛人流会比较好一点,这个是比较快一点的,而且见红也是会比较少的。问问医生,看看他是怎么建议你的。
你在怀孕4周以内是可以通过药物流产这样的方式,超过4周可能就是需要通过人流,当然是药物流产的伤害性小一点。