孕妇体重不增加怎么办?会不会孩子有什么问题?

其他答案
如果怀孕以后体重一直都没有明显的增加,就说明你是属于那种长胎不长肉的,其实只要检查的时候,宝宝发育一切都正常的话就不会有太大的影响。
这个应该是问题不大的,如果你是怀孕早期没有什么胃口的情况下,那应该都会出现这种情况的,建议你这个时候一定要多注意,从以前自己比较喜欢吃的东西。
一般到了怀孕中期和晚期,体重增长的会比较快一些。孕期做好产前检查就可以了。