最近妇科好像有点炎症,孕期白带什么颜色正常

其他答案
一般正常白带的颜色应该是白色的,如果是其他颜色的话,那应该是不正常的,最好到医院做一下白带常规检查。
有妇科炎症的,你可以去做一下白带检查来确定一下的,正常来说白带是没有异味的,如果出现的话那应该就是有。
正常情况下,白带应该呈透明状,像鸡蛋清一样,如果白带颜色发黄,肯定是有妇科炎症。
你好,正常情况下白带是无色透明的,如果有炎症的话,白带就可能会发黄,一般要消炎治疗。