婴儿三天没大便正常吗?有什么好的方法吗?

其他答案
如果宝宝吃母乳的话,有可能是攒肚了,你可以顺时针帮他揉一揉肚子。
宝宝三天没有大便是因为消化不良,可以给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃,平常的话饮食一定要以清淡的为主。
如果是三天没有大便的话,这个应该是有点上火了,有的可以顺时针的揉揉肚子上火期间的时候一定要多喝点水,特别是吃奶粉的孩子。
婴儿跟大人一样,每天都需要新陈代谢。看是不是上火了导致大便干燥。
宝宝是母乳喂养还是奶粉呢?如果是母乳喂养就不用担心,宝宝有可能是攒肚子了,多给宝宝揉一揉肚子。