请问怀孕几周能查出胎儿畸形呢?查胎儿畸形需要做什么检查呢?

其他答案
大部分的话在怀孕22至26周的时候,可以检查一下宝宝有没有发育畸形的表现呢,做四维彩超检查。
怀孕22周到28周之间会做一个四维彩超检查,可以看出有没有出现发育畸形的。
在孕20周的时候,可以选择去做四维彩超和唐氏筛查,这些检查可以大幅度的做到排畸形效果。
你好,一般在怀孕24周的时候,建议做四维彩超,这就是大排畸检查,能查出孩子是否有畸形的情况。
可是大概6个月的时候吧,这个时候就可以开始到医院里面去做这个四维彩超,他的小孩子是否是发育畸形