婴儿满月长几斤算正常的呢?我家宝宝满月后只长了一斤,是不是吃不饱呢?

其他答案
宝宝在满月的时候,最起码也要增长了,有一斤以上才是正常的,宝宝平均每个月要有一斤以上的增长值。
宝宝满月的时候,平均每月都会增加1.5斤以上的,有时候是因为吃奶不够都会导致体重增加慢。
你好,一般在宝宝满月的时候,如果宝宝长三斤左右的话,就说明体重增长正常,如果只长一斤的话,可能是宝宝没有吃饱。
这个大概会在2斤左右的,孩子在前三个月体重都会增长的比较快的。