怀孕14周小便擦拭有粉色的分泌物,是怎么回事呢?是宝宝没发育好吗?

其他答案
才怀孕没多久,这种情况建议还是要去医院检查,看看产检都没什么问题,就不用太担心,平时还是要多卧床休息,不要太劳累了哟。
首先在怀孕14周的时候,那如果出现这个粉色的分泌物的话,这应该就是孩子可能就是先兆流产。
出现这种情况是因为有流产的征兆。需要到医院去检查一下,看一下是什么原因引起的,才能够对症下药。
如果有粉色的分泌物,那应该是有流产的迹象,可以到医院去检查,自己要多休息。