排卵期同房后13天屁多白带多怎么回事?正常吗?

其他答案
这个就要考虑是不是怀孕了,你可以去做一个抽血检查,都可以准确的知道自己是否已经怀孕了。
应该是正常情况,你可以再观察一下,不过你现在已经是第13天了,可以测早孕了,推荐可丽蓝电子验孕笔,最早可以在预计经期前4天验出结果,既可以查早孕情况,也能验出受孕的周数,准确度高,你可以去看看~
我觉得出现这种情况应该也是正常的,建议再观察一下,平时吃一些清淡,不容易产生胀气的食物。
这样的话就是因为有点肚子胀气了吧,而且排卵以后的话白带都会比较多,注意卫生。